翰墨龙湾·墨香警营

龙湾区公安机关2019年迎新春书法展举行

2019年01月23日 14:17:00 来源:温州新闻网 查看评论
核心提示:丹青绘锦绣,翰墨塑警魂,为全面展现新时代龙湾公安精神风貌,进一步丰富警营文化生活,提高全体民警、职工、协辅警的书法艺术鉴赏水平。值此2019年新春佳节来临之际,分局特举办“翰墨龙湾·墨香警营”龙湾区公安机关2019年迎新春书法展。
AA

  丹青绘锦绣,翰墨塑警魂,为全面展现新时代龙湾公安精神风貌,进一步丰富警营文化生活,提高全体民警、职工、协辅警的书法艺术鉴赏水平。值此2019年新春佳节来临之际,龙湾分局特举办“翰墨龙湾·墨香警营”龙湾区公安机关2019年迎新春书法展。

  近年来,龙湾公安分局以龙湾区警察协会、龙湾公安文联为依托,以警营文化建设为抓手,大力开展“墨香警营”建设,先后涌现出一批批书法人才,创作出一幅幅书法精品,龙湾分局荣获2018年全市“墨香单位”荣誉称号。

  此次展览共展出书法作品50余幅,作品均由龙湾分局书画民警、职工精心创作,主题突出,内容鲜明,彰显正气,充分展现了龙湾区公安民警的才情智慧和艺术品格,全面体现龙湾公安“忠诚为民、务实创新、勤勉规范、担当向上” 的良好精神风貌。

  一点浩然气,千里快哉风。愿这些凝结着心血与才智的艺术作品,能给您带来身心的愉悦与美的享受,激发起护航发展、开拓进取的澎湃热情与无穷力量!

本文转自:温州网

N作者: |编辑: 王思思