似曾相识归来话桑梓 福满山福聚力共振兴——鹿城山福举办首届乡贤会

2019年02月08日 13:23:00 来源:温州新闻网 查看评论
核心提示:2月7日,山福镇举行第一届乡贤聚会,来自世界各地的70余位山福乡贤回到故乡欢聚一堂,畅叙桑梓,共话发展。
AA

      浓浓桑梓情,乡贤赤子心。2月7日,山福镇举行第一届乡贤聚会,来自世界各地的70余位山福乡贤回到故乡欢聚一堂,畅叙桑梓,共话发展。

     改革开放四十年,也是山福人口碑留史的四十年。一大批山福人走出去,继承和弘扬先辈的优良传统,以智慧和勇气打拼出一番辉煌的事业。他们虽然生活在他乡,但始终心存故里,情系桑梓。 

     近年来,山福镇紧紧围绕“农业稳镇、生态立镇、文化塑镇、旅游兴镇、党建固镇”五大发展战略,为山福赶超发展奠定了坚实的基础。在刚刚过去的2018年,山福镇跻身小城镇环境综合整治省级样板镇,破茧展芳华;带着乡愁再造乡土,福乡展新颜;着力激活农村发展活力,休闲产业务实推进;坚持道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,全域谋新篇,着力打响山福知名度。

     回到熟悉而又亲切的家乡,乡贤们在镇领导的陪同下,参观了金岙谷项目、瓯江红党建综合体、雅西休闲农庄等,一起感受家乡发展带来的新变化。希望乡贤们不断创造自身事业新辉煌的同时,继续当好温商回归的“领头雁”,将更多更新的理念、技术、和人才带回家乡。(文字:金怡然 摄影:郑菲凡 摄像:陈亚彰 剪辑:孙荷静)

本文转自:温州网

N作者: |编辑: 孙荷静