温州网视

龙港市委副书记、市长林海涵督查“小单元大排查”及消防安全专项行动

  3月24日下午,龙港市委副书记、市长林海涵督查“小单元大排查”专项行动。市委市府办(督查)、市防控办、市公安局、市自然资源与规划建设局、市消防救援大队等单位主要负责人共同参加。

  林海涵市长前往龙江第三社区联合党委督查人民路801号、人民路1140号、方城丽园周边店铺消防安全落实情况,并与业主详细交谈,叮嘱他们一定要时刻绷紧安全这根弦,落实消防安全措施,规范安全生产各项操作,为自身的生命财产负责。林海涵市长要求各部门、单位必须清醒认识消防安全工作的重要性,充分认识当前我市消防安全基层基础薄弱、思想落后等问题。

  林海涵市长强调:一要认清形势,紧盯重点,切实抓好各项消防安全工作;二要强化责任落实,迅速开展隐患大排查行动,坚决有力有效消除安全隐患;三要加强值班备勤力量,认真履行工作职责,保障防疫与消防安全工作有序推进。

20-1.jpg

稿件来源:温州消防

编辑: 赵乐韵 | 责任编辑:徐琼峰 | 监制:黄作敏
推荐视频