温州网视

春节假期42家国有景区免费游

  随着市民的出游需求逐渐升温,文旅行业也将迎来新的机遇,市文旅局围绕“2023我要游温州”主题,推出“我要游温州、在温过大年”政策礼包,举办“百条线路游温州、百家民宿过大年、百店促销旺市场、百家景点送大礼、百场文化活动迎新春”系列活动。

  其中全市42家国有景区、13家民营景区一季度免费对全国医护人员开放;即日起到2月5日(元宵节),42家国有景区免费对全国游客开放,其中部分景区的免费政策会延续到3月底。

  还将联动全市的图书馆、文化馆、博物馆、城市书房、文化驿站、非遗百工坊等公共文化场馆和文化新空间,组织开展300余场文博、民俗、艺术等各类文化活动;举办“全民艺术普及新年大联欢”“宋韵塘河过大年”“百县千碗”迎新春、携程中国旅行者大会等大型活动,让广大群众充分感受“来温州过大年”的浓郁文化氛围。

稿件来源:温州新闻网

编辑: 许淑瑞 | 责任编辑:徐琼峰 | 监制:黄作敏
推荐视频