温州市人民政府台湾事务办公室

要闻速递

更多

“数字健康 智引未来”海峡两岸大健康产业高峰论坛举行

11月13日,2022世界青年科学家峰会“大健康”论坛——“数字健康 智引未来”海峡两岸大健康产业高峰论坛在温州举行。

更多

融合发展新机遇 同心共富创未来——2022浙江·台湾周温州专场活动启幕
更多

7月21日下午,以“融合发展新机遇 同心共富创未来”为主题的2022浙江·台湾周温州专场暨台商台企参与高质量发展建设共同富裕示范区行动大会在温州启幕

更多

2022温州首届两岸青年创新创业大赛在温州举行
更多

更多

温台两地现代海水养殖云交流活动在浙江洞头举行

两岸专家在交流活动中表示,洞头与金门在地理环境、海洋生物多样性、水产养殖发展等方面相似度极高,两地携手合作大有可为,两岸同心,合作共赢。

百幅“光影”记两岸风情 台胞参观摄影展解思乡情

该摄影展以“大好河山,百年百幅”为主题,分为“宝岛印象”“一带一路”“云雾黄山”“印象古镇”四个系列

温州台商科技产业园开工 打造台企转型升级新平台

11月5日上午,温州台商科技产业园举行奠基开工仪式。园区采用企业联建模式,总投资约5亿元。

概念 目标 任务 措施 重点政策 基础建设 对台平台 投资流程 网友留言

项目展示

本网报道