温州市人民政府台湾事务办公室

要闻速递

更多

台湾青年人才对接会在京举行

温州市86家企事业单位在此次人才对接会上共推出近600个优质岗位职缺。记者在现场了解到,高层次专职教研员、专业技术工程师、职业经理人等成为急需人才。

更多

国台办:不要低估我们捍卫国家主权和领土完整的决心和能力
更多

国台办发言人马晓光19日就空军战机“绕岛巡航”应询表示,“台独”分裂活动是台海和平稳定的最大现实威胁,两岸同胞都应对此保持高度警惕。

更多

以习近平总书记对台工作重要思想引领新时代对台工作
更多

习近平总书记对台工作重要思想是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是开展新时代对台工作的基本遵循和行动指南。

更多

浙南科技

浙南科技城所属的浙南云谷,是温州最具特色的主题性众创空间集群和创新孵化平台。

台式母婴服务插旗温州 透过温商网络 未来大商机

对于温州,张育绫说这是一座非常有潜力的城市。作为当地首家纯台式母婴服务月子会所,张育绫希望和当地业者甚至未来透过温商网络有更大发展。“我们想的不仅是月子,可以帮助妈妈们减轻的负担,未来还可以朝向教育的模式,比如说0-3岁的照顾,这也是郑总很想做的。”

在温台籍教师:两年研究进度超过在台七年

便捷快速的两地往返交通,温州商学院热情的款待,文化上的亲近感是陈屏国初到温州的第一印象。而在此后的两年,温州的好山好水不仅让他的鼻炎好了很多,更重要的是,两年来他在温州的科研进度超过了此前在台湾的七年。

概念 目标 任务 措施 重点政策 基础建设 对台平台 投资流程 网友留言

项目展示

本网??