温州市人民政府台湾事务办公室

要闻速递

更多

继续提供优惠 让台商台胞和大陆共享发展机遇

李克强称两岸是骨肉同胞,血浓于水,不管岛内形势如何变化,都割断不了两岸的亲情,改变不了两岸同属一个中国的历史和现状,也改变不了我们维护两岸关系和平发展的决心和诚意。

更多

李克强:让台商、台胞共享发展机遇 我们是一家人
更多

两岸是骨肉同胞,血浓于水,不管岛内形势如何变化,都割断不了两岸的亲情,改变不了两岸同属一个中国的历史和现状,也改变不了我们维护两岸关系和平发展的决心和诚意。

更多

习近平参加全国人大会议一些代表团审议
更多

习近平指出,供给侧结构性改革是辽宁振兴必由之路。要抓住主要矛盾,明确主攻方向,推进辽宁供给侧结构性改革继续取得新进展,下决心振兴辽宁工业,再创辽宁工业辉煌。

更多

爬山观云廊桥如虹 泰顺展现中国最纯净的风景线

泰顺,浙江最南端的山间小城。洞宫山脉和南雁荡山脉在此交叉,境内山峦连绵,溪流纵横,被誉为“浙南的净土”、“自助旅游的天堂”。

观中华第一高瀑 赏古道枫红

文成旅游资源得天独厚,自然人文风光独树一帜,百丈漈?飞云湖国家级风景名胜区、国家级文物保护单位刘基庙(墓)、铜铃山国家森林公园、国家级非物质文化遗产“刘伯温传说”、“太公祭”等均是文成特有的旅游资源。

行脚文成 访刘伯温故事 拜东方药师佛道场

提起浙江温州文成县,可能大多数人并不熟悉,但是提到刘伯温,就几乎是无人不知了。作为历史上可与诸葛孔明、张良齐名的谋臣,刘伯温于元末乱世间运筹帷幄,辅佐朱元璋成就帝业一统大明江山,被誉为“学为帝师、才称王佐”和立德、立功、立言“三不朽”伟人。

概念 目标 任务 措施 重点政策 基础建设 对台平台 投资流程 网友留言

项目展示

本网??