温州市人民政府台湾事务办公室

要闻速递

更多

【原创】两岸融合助推温州民营经济创新发展

搭平台促交流,牵“红线”助合作。今年以来,温州市台办牵线服务对台经贸交流合作、深耕细作对台基层交流,温台两地之间的合作加速推进、硕果累累。

更多

2019浙江.台湾合作周温州专场将于9月18日举行
更多

近日,记者从温州市政府获悉,2019浙江·台湾合作周第六届海峡两岸(温州)民营经济创新发展论坛将于9月18日至21日在温州举行。

更多

温州:惠台措施诚意满满 打造两岸青年创业热土
更多

几天前,在浙江省温州市洞头区创业生活了4个月的台湾青年郑元竺,收到了一个“红包”:洞头区发给他的台湾青年“首来族”补助金到位了。

更多

2019浙江·台湾周温州会场开幕 温台共享发展新机遇

9月19日上午,由浙江省政府、国务院台办,温州市政府,浙江省台办共同主办的2019浙江·台湾合作周温州会场暨第六届海峡两岸(温州)民营经济创新发展论坛在温州市人民大会堂开幕。

2019浙江台湾周茶香两岸,合作共赢

9月19日下午浙江·台湾合作周温州专场暨第六届海峡两岸(温州)民营经济创新发展论坛的子活动海峡两岸(温州)茶产业合作交流会在温州香格里拉大酒店举行,温州市政协副主席王丽峰出席并发表致辞。

温州举办两岸青年双创沙龙 分享如何融入大陆

2019“浙江·台湾合作周”温州会场活动于9月18日至21在温州举办,“筑梦温州”两岸青年双创沙龙是合作周重要内容之一,活动以“打造台青筑梦家园”为主题,吸引了160多名两岸优秀青年参加。

概念 目标 任务 措施 重点政策 基础建设 对台平台 投资流程 网友留言

项目展示

本网??