温州市人民政府台湾事务办公室

要闻速递

更多

“希望能在温州扎根” 台湾人才来温州“寻机”

在11月2日的2018中国温州民营企业国际人才项目交流大会台湾专场,来自中国台湾、北京创业公社投资发展有限公司港澳台及国际事务总经理郑博宇不仅自己来了,还组织了“小伙伴”来温交流、洽谈。

更多

两岸青年创享论坛在温州举行
更多

近日,以“筑梦温州·创享未来”为主题的2018浙江·台湾合作周第五届海峡两岸(温州)民营经济创新发展论坛——两岸青年创享论坛在温州举行,来自海峡两岸的6位青年杰出代表,聚焦创新、创业、创享等共同关注的话题展开经验分享和思想碰撞,畅谈温台共同发展的广阔前景。

更多

海峡两岸(温州)物流技术交流大会开幕
更多

物流技术未来发展趋势在哪?海峡两岸还有哪些物流合作机遇?

更多

温州联合阿里巴巴首次举办两岸青年创客大赛

本次大赛有20个创新项目参赛,项目涉及人工智能、大健康、智能制造、新材料、互联网+等。路演展示分为路演和“极速路演”两类,每类各10个,路演项目每个10分钟 ,“极速路演”项目每个3分钟,采用“路演展示”+“现场答辩与专家点评”模式进行。

“诸神之战”在温州! 两岸青年创客创意激战

阿里巴巴“诸神之战全球创客大赛”起源于2015年,是该集团联合全球多个国家和地区,以及中外知名媒体、创投机构、数十家全球顶级合作伙伴,所共同打造的互联网精英团队创业大赛。

两岸专家学者共聚温州洞头 推进当地融合发展 建设海上花园

2018浙江·台湾合作周第五届海峡两岸(温州)民营经济创新发展论坛日前在温州举行。

概念 目标 任务 措施 重点政策 基础建设 对台平台 投资流程 网友留言

项目展示

本网??