要闻速递

更多

大陆将继续为台商台企在大陆持续发展提供便利

全国台湾同胞投资企业联谊会15日在京举办新春联谊活动,中共中央台办、国务院台办主任张志军出席并致辞。

更多

国台办新闻发布会辑录
更多

2月8日上午10时,国台办在新闻发布厅举行例行新闻发布会。发言人安峰山就近期两岸热点问题回答了记者提问。

更多

国台办称将出台便利台胞在大陆发展的政策措施
更多

国务院台办发言人安峰山2月8日在例行新闻发布会上应询表示,1月20日举行的2017年对台工作会议要求,要研究出台便利台湾同胞在大陆学习、就业、创业、生活的政策措施。

更多

观中华第一高瀑 赏古道枫红

文成旅游资源得天独厚,自然人文风光独树一帜,百丈漈?飞云湖国家级风景名胜区、国家级文物保护单位刘基庙(墓)、铜铃山国家森林公园、国家级非物质文化遗产“刘伯温传说”、“太公祭”等均是文成特有的旅游资源。

行脚文成 访刘伯温故事 拜东方药师佛道场

提起浙江温州文成县,可能大多数人并不熟悉,但是提到刘伯温,就几乎是无人不知了。作为历史上可与诸葛孔明、张良齐名的谋臣,刘伯温于元末乱世间运筹帷幄,辅佐朱元璋成就帝业一统大明江山,被誉为“学为帝师、才称王佐”和立德、立功、立言“三不朽”伟人。

侨乡文成 浓浓欧洲风 培育时尚名品聚集地

走进“侨品汇”,“华侨为您全球购”的标语处处可见。从进口品牌时装、皮具、首饰,到化妆品、日用品、食品......,上千个品牌,上万种进口商品摆上“侨品汇”的货架,过去要托亲友海外代购的东西,如今自己在家门口也能轻松买到。

概念 目标 任务 措施 重点政策 基础建设 对台平台 投资流程 网友留言

项目展示

本网??